Promo expert

ООО "Промоэксперт" предлагает производство POS-материалов, выставочные мобильные стенды и высококачественную скоростную широкоформатную печать. Мы рады изготовить для Вас: постеры, плакаты, баннеры, стикеры, световые короба, дисплеи, шелфтокеры, паллетные обмотки, таблички, напольную графику, топперы, информационные стенды, мобайлы и многое другое по индивидуальному дизайну в сжатые сроки по оптимальным ценам
8 (916) 199-09-36
ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ
POS-МАТЕРИАЛЫ
МОБИЛЬНЫЕ СТЕНДЫ
Наше оборудование

Широкоформатные  плоттеры Mimaki  JV33 и Mimaki JV5,  Япония


В комплексе два плоттера позволяют одновременно выполнять заказы, требующие высоко реалистичного качества печати и огромной скорости - до 800 м кв. в смену.
Ширина печати – 1610 мм.  Экосольвентные чернила (родные Mimaki ), CMYK
Разрешение и режимы печати: 540 x 720 dpi, 540 x 900 dpi, 540 x 1080 dpi, 720 x 540 dpi, 720 x 720 dpi, 720 x 1080 dpi, 720 x 1440 dpi, 1440 x 1440 dpi

Плоттер Mimaki JV33 получил награду "Лучший продукт 2008 года" в номинации "Устройство печати формата до 1,6 м". По словам жюри Европейской Ассоциации Цифровой Печати (EDP) новый плоттер Mimaki JV33 заслужил  данную награду сразу по ряду достижений - это и потрясающая скорость печати, и высокая производительность плоттера, и использование инновационных технологий (например, система подачи чернил с резервированием). Также важным фактором, отмеченным жюри,  является экологичность плоттера.
Плоттер Mimaki JV5 является представителем последнего поколения высокоскоростных и высококачественных широкоформатных струйных плоттеров. Серия JV5 со сверхвысокой производительностью (до 40 кв.м/ч) в высококачественном режиме печати 540х1080 dpi (максимальное разрешение - 1440 х 1440 dpi) специально разработана для фотореалистичной печати и графики, просматриваемой с близкого расстояния.

Материалы: фотобумага, постерная бумага, баннерные материалы, бэклит, светоблокирующие, светорассеиваюшие, виниловая самоклеящаяся пленка, магнитный винил, ПЭТ, холст, обои (более 10 текстур), сетка.

Каттер Roland Camm-1 Pro
Надежный и мощный помощник рекламиста. Позволяет резать как тонкие материалы (витражные пленки), как и многослойные пленки с печатью и напольным ламинатом, а также термотрансферные пленки, в том числе и флоки. Максимальная ширина резки 1,6 м.


Резак EVOLUTION 2

Ширина реза  3,1 m. Предназначен для раскроя и подрезки под формат гибких материалов: ПВХ, ПП, ПЭТ, пенокартон, полистирол, бумага, холст, пленка.


Ламинатор ICO X1600EMHTN

Макс. ширина ламинирования, 1600 мм. Предназначен для  теплой (до 130 град С) ламинации изделий широкоформатной печати для придания им защиты, текстуры и жесткости. А также для качественной прикатки (кашировки) стикеров на жесткую основу – ПВХ, композит, оргстекло, полистирол, ПП и т.д.


Термодизайнер
листовых материалов.
Ширина гиба 80 см. Термогиб - это конечная операция в производстве изделий из пластиков (оргстекло, полистирол, ПЭТ), таких как дисплеи, подставки под буклеты, карманы, диспенсеры, подиумы и т.д. Позволяет из плоских заготовок  формировать объемные изделия, заменяя склейку.


Фрезерно-гравировальный станок Carver SM 1224
Рабочие размеры:  1220х2440х120 мм. Выполняет функции раскроя, фрезеровки, сверловки, резки и гравировки широкоформатных листовых материалов, таких как: пластики, оргстекло, мягкие металлы (медь, алюминий, латунь),  дерево и произведенные из него материалы.




Мы предлагаем со склада в Москве и под заказ: мобильные выставочные стенды: roll-up, L-баннер-стенды, X-баннер-стенды, POP-UP.
Всегда рады выполнить любой заказ на интерьерную и уличную широкоформатную печать на бумаге, баннере, самоклеящейся пленке, бэклите и фотообоях.
Производим постеры, плакаты, баннеры, стикеры, световые короба, в том числе и тонкие световые короба со светодиодной торцевой подсветкой, дисплеи, шелфтокеры,
паллетные обмотки, таблички, напольную графику, топперы, информационные и демонстрационные стенды, мобайлы и многое другое в сжатые сроки по оптимальным ценам
ООО "Промоэксперт" 119991, Москва, 5-ый Донской проезд, д.15, стр.3
Материалы сайта могут использоваться только при согласии владельцев
Создание сайта - творческая группа Bamit